Jump to content

Схема от 5.000р


В теме одно сообщение

#1
Dyko

  • Пользователи
  • 125 Сообщений:
Внимание!

Эту схему до сих пор не выбрасывали в паблик, но её продают по сей день по цене от 1 до 5 тысяч рублей! Десятки людей работают по ней! По описанию схемы - вы легко сможете определить - кто продаёт её аналоги и копипасты на форумах.



В данном мануале я расскажу, как обогатиться за счет продаж яндекс кошельков и их покупателей.

Что требуется:
Идентифицированный кошелек яндекс со всеми данными и документами
Аккаунт в вк

Суть схемы: купили готовый идентифицированный яндекс кошелек, привязали вк, продали его. Мало кто замечает, что привязана соц. сеть и не все меняют ПП от кошелька. Поэтому мы мониторим кошелек и как только капает лаве, сливаем их.



Описание процесса: покупаем готовый кошелек яндекс денег, привязываем к нему вк и продаем этот кошелек на форуме. Мало кто заметит, что к аккаунту привязана социальная сеть. Большинство используют такие кошельки на разовые транзакции, поэтому платежный пароль не меняют. Наша задача отследить когда новый владелец пополнит свой кошелек и слить средства. Если владелец все таки сменил платёжный пароль, то мы просто уводим у него аккаунт и продаем на форуме ,либо пишем или звоним в саппорт и говорим, что аккаунт украли и просим помочь(едь все доки от него есть). Предоставляем все данные. После отправляем документы в офис яндекса и восстанавливаем пп(это при случае, если больше пп никак не восстановить)

Рекомендую сразу покупать кошельков 10 и заранее сделать 10 кошельков под слив средств. Деньги можете сливать спокойно, в полицию владелец не обратиться, потому что кошелек оформлен не на него. Но все же советую использовать дедик и носки. 1 кошелек=1 дедик.

По сути мы тратим 1 рубль на 1 аккаунт вк. Ведь покупая яндекс мы его сразу же продаем нашей жертве. Поэтому при затрате в 1 рубль мы можем поиметь несколько тысяч или даже десяток тысяч как вышло у меня на 1 аккаунте. Суммы бывают и намного больше, например на прошлой неделе капнуло 190 тысяч рублей и я их слил.



Где покупать аккаунты в вк:
http://akk7akk.com/
http://www.faraon.gq/
http://kuyann.biz/
Либо регаем новый аккаунт вк используя смс сервис, например: http://sms-reg.com/




Советую выбирать проверенных селлеров, а не новичков.

Отныне - будьте осторожны при покупке идентифицированных ЯД - проверяйте не прикреплены ли социальные профили!



P.S. - сливать схему имею полное моральное право - я её покупал.

#2
Ега*

  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Просмотр сообщенияDyko (22 Апрель 2019 - 14:03) писал:

Внимание! Эту схему до сих пор не выбрасывали в паблик, но её продают по сей день по цене от 1 до 5 тысяч рублей! Десятки людей работают по ней! По описанию схемы - вы легко сможете определить - кто продаёт её аналоги и копипасты на форумах. В данном мануале я расскажу, как обогатиться за счет продаж яндекс кошельков и их покупателей. Что требуется: Идентифицированный кошелек яндекс со всеми данными и документами Аккаунт в вк Суть схемы: купили готовый идентифицированный яндекс кошелек, привязали вк, продали его. Мало кто замечает, что привязана соц. сеть и не все меняют ПП от кошелька. Поэтому мы мониторим кошелек и как только капает лаве, сливаем их. Описание процесса: покупаем готовый кошелек яндекс денег, привязываем к нему вк и продаем этот кошелек на форуме. Мало кто заметит, что к аккаунту привязана социальная сеть. Большинство используют такие кошельки на разовые транзакции, поэтому платежный пароль не меняют. Наша задача отследить когда новый владелец пополнит свой кошелек и слить средства. Если владелец все таки сменил платёжный пароль, то мы просто уводим у него аккаунт и продаем на форуме ,либо пишем или звоним в саппорт и говорим, что аккаунт украли и просим помочь(едь все доки от него есть). Предоставляем все данные. После отправляем документы в офис яндекса и восстанавливаем пп(это при случае, если больше пп никак не восстановить) Рекомендую сразу покупать кошельков 10 и заранее сделать 10 кошельков под слив средств. Деньги можете сливать спокойно, в полицию владелец не обратиться, потому что кошелек оформлен не на него. Но все же советую использовать дедик и носки. 1 кошелек=1 дедик. По сути мы тратим 1 рубль на 1 аккаунт вк. Ведь покупая яндекс мы его сразу же продаем нашей жертве. Поэтому при затрате в 1 рубль мы можем поиметь несколько тысяч или даже десяток тысяч как вышло у меня на 1 аккаунте. Суммы бывают и намного больше, например на прошлой неделе капнуло 190 тысяч рублей и я их слил. Где покупать аккаунты в вк: http://akk7akk.com/ http://www.faraon.gq/ http://kuyann.biz/ Либо регаем новый аккаунт вк используя смс сервис, например: http://sms-reg.com/ Советую выбирать проверенных селлеров, а не новичков. Отныне - будьте осторожны при покупке идентифицированных ЯД - проверяйте не прикреплены ли социальные профили! P.S. - сливать схему имею полное моральное право - я её покупал.
Нашлся из вк по форуму не шарю.ответьте в лс с полной инфой





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных